Евгений и Лиза

Нужен ли свадебный организатор если вы решили сделать свадьбу? Ответ: нет, совсем нет... Он совсем не нужен если это не @natali_zhukovskaya0102 и ее @divinewedding.by команда ребят! Я знаю что мне скажут многие из Беларуси на эти откровения: конечно, когда есть деньги можно и организатора и развлекатора найти. И если бы я не знала что и сколько стоит в Беларуси, то я бы наверное согласилась и никогда не написала все, что думаю! Но речь идет о копейках в соотношении нах белоруских цен с работой, которую проделывает организатор, а так же того, что вы получаете «на выходе»! На самом деле, организатор не нужен только в том случае, если вы хотите свадьбу, которую в моем понимании то и свадьбой сложно назвать? Кто-то скажет цинично, ну и пусть! Это моя правда. Свадьбу без организатора я больше представляю как день под названием «взрыв мозга родителей», или «вынос мозга себе», или «курица без головы невеста», или «сварка усих, хто мне родны»??? Очень жаль, что во многих странах, в том числе и в Беларуси, до сих пор очень многие думают, что свадебный организатор- это никому не нужная якобы профессия. Ведь вместо того, чтобы мыкаться как свинки в апельсинах и выбирать сначала артистов и цыган, а потом кидаться какие скатерти накинуть на столы, можно найти человека, кто имея опыт проведения свадеб и банкетов НА РАЗНЫЙ БЮДЖЕТ, подробно изучит сначала вас, потом вашу историю, затем приоритеты, а там и пожелания, и бюджет, и возможности, и многое другое. Моим человеком стала Она, Натали Жуковская, http://www.wdivine.by, и мне в этом плане просто неимоверно повезло. Ведь по-другому и быть не могло, потому что Бог есть! В самом начале, когда мы с Женей заговорили о свадьбе, мы первый раз за 3,5 года наорали друг на друга? и тут меня осенило: а если подготовка будет проходить в подобном духе, то нахрена жениться? Зачем вообще все это? Наверное я наивный мечтатель, потому что я хотела чтобы не только свадьба прошла в кайфе, но и подготовка тоже, и еще в большем, чем сам этот заветный день. Ведь готовишься ты месяцами, и проживаешь в ней, этой подготовке столько дней, столько часов, минут, секунд... Если нервничать, злиться, ругаться, колотить папу, маму и друг друга... то зачем? Ради этого одного дня? Вы меня извините, но для меня это такой же день, как и все остальные. Важный! Но он всего лишь один... И он как миг! Мне такая история не подходила. Договорившись, что у нас все будет ПОЛЮБОВНО, я начала искать кто нам поможет в создании этого авторского мероприятия. Вообще честно скажу, у меня был только один критерий при выборе всех, кто принял участие и хоть каким то боком прикоснулся к этому дню с нами- это навык работы с клиентом и заинтересованность в нас. Мне была нужна не просто сухая вежливость. Мне хотелось, чтобы этот каждый человек горел своей работой так, как делаем это мы с Женей каждый день. И я это получила от всех и каждого из них. Конечно пришлось перебрать всех по одному в Минске в этой сфере, но это того стоило? Наталья- это человек, описать которого со всем моим красноречием и предисловием не просто, и слова о ней приходится тщательно подбирать, а не просто писать что она замечательная. В первую очередь, это Честный Человек с большой буквы в обоих этих словах. Она знает, как сильно мы не доверяли изначально, потому что мы там, а вы здесь. Этот человек и все, с кем она нас познакомила были честны до последней секунды и грамма мяса, торта, водки, виски, фотографии, запечатленной на видео секунды, цветка и хрустальной сосульки... Вообще, если откровенно, о Наташе у меня сложилось впечатление, что даже если у вас нет пока денег на свадьбу, которую она вам сможет провести, то в принципе она может помочь вам их насобирать... Это реально Наталья! Наташа может все. Она изучила не просто нас, она вошла, проникла внутрь меня, она не просто знала мою семью и что кто из гостей,вас, на этой свадьбе значил для меня. Она пропиталась не просто моими пожеланиями; она хотела и знала мои тайные мечты и мысли, которые казались нереальными осуществить, но ОНА воплотила их в жизнь. Она продумала и прожила каждую ноту, которая звучала в тот день, и это были ноты не музыки! Это ноты по струнам наших с Женей душ!!! Наташе было важно, как мы заработали на этот день. Наташа берегла каждый цент как свой собственный, а где стоило тратить она открыто просила «давайте не будем жалеть!» Наташа участвовала не только в выборе подрядчиков, но и в выборе моей пижамы для фотосессии, и макияжа, и помады, и того как я проведу День До, и чем намажем маму, чтобы она кайфовала в СПА! Наташа сделала так, чтобы мы были VIP персонами на своей же свадьбе, а наши родители и все гости окунулись в наш мир шестнадцатимесячного нашего с ней мечтания о том, как это будет! У Наташи мы не одни, но было ощущение, что она работает только с нами, и планирует ТОЛЬКО этот день. Она помнила все! Я не знаю, как она ведет учет и ход мыслей и изменений которые я ей диктовала, но в этот день было учтено все, что я хотела... Были моменты такие как, я увидела заставки на экранах, и хоть вы все уговаривали, что надо синие со снегом, а мне хотелось черные... Они были, мать твою, черные... Потому что Я так хотела! И то что я чувствовала когда замечала подобные мелочи- не передать словами. Я чувствовала, что это был МОЙ ДЕНЬ. Я чувствовала себя принцессой! Я чувствовала, что мы с Женей важны Наташе, всем гостям и просто Вселенной! Я чувствовала, что меня слышат, что со мной говорят и рядом профессионалы своего дела, в ком ярким пламенем горит любовь! Любовь к жизни, к времени, к моменту, к мигу, к тому , что они выбрали делать по жизни, к своей жизни, занятию, к себе, к людям, к нам. Это успех! Это бесценно. Это неповторимо. Это божественно. Короче все только к Натали Жуковской, потому что лучше нее в Минске организатора точно нет! Все остальные Ей просто пытаются подражать?

Онур и Анжелика

Спасибо огромное Наталье и всей команде за то, что воплотили все наши пожелания в реальность и сделали для нас настоящую сказку!

Если у вас возникает вопрос, нужен ли свадебный организатор при подготовке к самому важному мероприятию в вашей жизни, наш ответ – однозначно нужен! Наталья стала нашей доброй феей, которая всегда была на связи, в любую минуту была готова ответить, помочь, подсказать, подбодрить, решить возникшую проблему. Очень здорово, когда есть человек, который направляет, советует, на что стоит обратить внимание при выборе ведущего, декоратора, фотографа и т.д., делится опытом, рассказывает про подводные камни и веселитзабавными историями из своей практики. Она стала не только нашим организатором, но и другом, с которым каждая встреча пролетала как одно мгновение и который всегда заряжал своей энергией. С ее помощью мы выбрали команду настоящих профессионалов, которые не только сделали все на высшем уровне, но и остались в памяти всех наших гостей. Все было просто идеально: красивое место, потрясающий декор, суперхаризматичный ведущий,которого понимали даже гости, которые ни слова не знают по-русски, интересная шоу-программа, безумно вкусный торт, невероятное меню и обслуживание, талантливые фотограф и видеограф, с которыми было легко и весело работать, мои ангелы – визажист и стилист, которые помогли мне почувствовать себя настоящей принцессой в этот день, свет, звук, музыка - да все было просто вау! Нет таких слов, которыми можно было бы описать все наши эмоции! Все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Прошло уже почти 2 месяца с момента нашего торжества, а гости все еще (!!!) вспоминают с теплотой и улыбками эту свадьбу, отмечая, что она была лучшей из всех, что им доводилось когда-либо видеть!

Наталья и команда сделали все, чтобы мы и наши гости в этот день наслаждались происходящим, не отвлекаясь на мелочи, на возникающие форс-мажоры и т.п. Стоит сказать, что я даже не нервничала (только если чуть-чуть), потому что знала, что наша свадьба в руках профессионалов. 

Мама на следующий день сказала: «Если бы я знала, что организация будет на таком высоком уровне, что у Натальи все продумано до мелочей, все схвачено, налажено, кто когда выходит, кто подносит, кто забирает и т.д., я бы так не волновалась перед свадьбой».

Поэтому еще раз хотим сказать огромное спасибо Наталье и всем-всем-всем, кто сделал этот день незабываемым! Вы подарили нам праздник!

P.S.: если нас спросят, хотели бы мы что-нибудь поменять в нашей свадьбе, мы ответим «конечно, нет», потому что это было великолепно! Только торта заказали бы нааамного больше, чтоб еще и на следующий день остался. И на позаследующий! Потому что незаконно быть таким вкусным)))

 

Мария и Илья

Наша встреча с Натальей произошла случайно. Мы только обручились, свадьбу наметили на следующее лето, но решили найти место ещё в сентябре. Мы оказались в Робинсоне в то же время, когда Наталья занималась приготовлениями к другому торжеству и поняли, что без неё мы просто не справимся!)) Наталья для нас стала самым настоящим ангелом-спасителем, проводя нас по каждому этапу подготовки. Я бы даже сказала подпинывала нас - лентяев, когда мы могли неделями выбирать ведущего, фотографов и видеографов. Потому что она понимала, как важно успеть пригласить тех, кто нам действительно понравился и кого мы хотели видеть на своем празднике. Делать выбор подрядчиков оказался простым, потому что мы были уверены в том, что Наталья предлагала нам людей, в профессионализме которых не было сомнений. Благодаря ней и её команде наш день прошел просто идеально!!! Если бы всё можно было переиграть, то мы бы этого ни за что не сделали, потому что получили невероятный праздник, только самые теплые эмоции и незабываемые моменты. Это действительно была свадьба мечты!!! Для нас этот день был абсолютно беззаботным, все организационные моменты в тот день нас даже не коснулись. Я знаю, что они были, но Наталья с легкостью их решала, а нам оставалось только наслаждаться этим прекрасным днем. Наталья, мы безумно благодарны за то, что судьба свела нас вместе. Вы замечательный, светлый и теплый человек, прекрасный организатор и церемонимейстер. Мы не забудем Вашу трогательную речь на регистрации, когда Вы рассказывали историю нашей любви!!! Спасибо Вам большое за всё!!!!)))

Павел и Ольга

25 ноября 2017 года состоялась наша потрясающая, красивая, очень веселая и запоминающаяся не только нам, но и всем гостям наша свадьба! И мы с точностью можем сказать, что она не получилась бы такой, если бы не было с нами рядом нашего замечательного организатора Натальи и ее команды профессионалов! Мы вместе уже много лет и думали просто расписаться и отметить в узком кругу, но все очень сильно изменилось после первой встречи с Натальей! После разговора с ней уже и мысли не было о простой росписи, хотелось все и сразу и побыстрее!:) А до свадьбы оставалось чуть больше месяца. Всю организацию Наталья взяла в свои руки, а мы с большим удовольствием ей доверились и ни на минуту об этом не пожалели! Она продумала все до малейших деталей и если нас кто-нибудь когда-нибудь спросит, хотели ли бы мы поменять хоть что-то в нашей свадьбе, мы с уверенностью ответим-НЕТ! Все было просто СУПЕР! Мы безумно рады, что встретились с Натальей и она организовала нам такой незабываемый праздник! Всё и все были просто потрясающими: наш ведущий, фотограф, видеограф, декоратор, банкетный менеджер и все-все-все! Наталья не только Профессионал с большой буквы, но и позитивный, открытый и замечательный человек, с которым приятно и легко общаться! Если бы не она, кто знает, возможно так и расписались бы, не отпраздновав как следует. А теперь у нас есть огромная память, море впечатлений и эмоций, за которые хочется сказать огромное спасибо Вам, Наталья!!! Вы просто потрясающая!!! Спасибо Вам огромнейшее за праздник, который Вы нам подарили!!!

Katya i Maksim

Natalya provodila nashy svadby 16 Iulya 2017 goda v Usadbe Vankovichei. Mi s muzhem planirovali svadby v Minske zhivya za rybezhem i nam posovetovali Nataliu kak cheloveka kotorii pomozhet s planirovkoi i koordinaciei torzhestva. Mne bilo ochen intesno kak takaya molodaya devushka imeet takoi bolshoe imya i ogromnuu komandy v etom slozhneishem biznese! Nashe obshenie proisxodilo tolko po internety, v osnovnom v pismennom vide na protyazhenie pochti goda. Posle pervogo razgovora Natalya nas ochen k sebe raspolozhila: s nei bilo ochen legko i priyatno razgovarivat. Natalya OCHEN xorosho prislushivaetsya k pozhelaniyam svoego klienta i vsegda sovetuet tolko luchshee. S ee stroroni bila prodelana sovsem nelegkaya rabota: koordinaciya vsex razvlekatelnix nomerov, peregovori po oformleniu s floristom, postoyannie zvonki v mesto provozhneiya meropriyatie chtobi ne upustit ni odnu detal’, poiski vizazhista i stilista, nu i konechno zhe tolko samie luchshie soveti po svadebnim salonam, i obyzatelno stoit upomyanut to chto Natalya provela so mnoi celii den begaya po salonam, reshaya moi problemi!:) Ona ochen kropotlivo otnosilas ko vsem detalyam, vsegda uchavstvovalala vo vsex peregovorax i pitalas davat tolko xoroshie i umestnie soveti! Vse stalo eshe interesnei kogda mi priexali v Minsk za 2 nedeli do svadbi i smogli vstretitsya s Nataliei - ona prosto chydestni chelovek! Moix roditelei, (osobenno papu) ochen slozhno udivit, no oni bili priyatno udivleni lubov’u Natalii k svoei rabote, k ee klientam, i professionalizmom! V den svadbi vse proxodilo imenno tak kak mi i predstavljali a chestno dazhe luchshe, eto bilo zavorozhitelno nabludat kak vse bilo umestno, dushevno, teplo, i garmonichno, bez vsjakix neozhidonostei (nu tolko priyatnix) - Natalya pozabotilas absolutno obo vsem chto pozvolilo nam nasladitsya svoim prazdnikom ne teryaya zdravii smisl i otvlekayas na vse podryad… Mi bili ochen radi chto vstretili takogo yarkogo, dobrogo, xlopotlivogo, veselogo, cheloveka, kotorii podaril nam ogromnoe kolichestvo emocii, i nezabivaemix vospominanii na vsu zhizn - vi v nashix serdcax na vsegda!!!:) Katya i Maksim

Илья и Алеся 20.08.17

В команде профессионалов всегда нужен человек, который сможет раскрыть общее мастерство команды периодически позволяя вспыхнуть каждому из ее участников по своему уникально, а не позволять распыляться талантам со всех сторон, наперебой друг другу.Отличный ведущий,прекрасное заведение,безупречно подготовленный персонал и все другие изыски,которыми наполняется свадебные праздники - это палитры для ее холста! Под ее руководством и координацией праздник получился легким и волшебным для всех гостей и нас, молодоженов, конечно! Опыт и знание любых нюансов и тонкостей дает спокойствие и уверенность в том, что ваша свадьба не пойдет наперекосяк в самый неожиданный момент. Поэтому огромное спасибо еще раз вам, Наталья,было очень приятно наслаждаться одним из самых ярких событий в жизни,а не париться о каких-то сценарных моментах!И если кто еще думает о полезности этого человека в вашем празднике, то ....не думайте!Думать вредно)Просто позвоните Наташе,она УЖЕ знает что вам нужно делать! P.S. отдельный респект за проведение выездной регистрации, умение прекрасно говорить (дикция и тембр) и держать всех гостей и молодоженов в состоянии приятного волнения,это высший класс!

Виктор и Анна

Дмитрий и Виктория

Наталия и Андрей 10.06.2017

Очень сложно выразить словами всю благодарность и восхищение Натальей и всей команды. Они стали частью нашей семьи, я восхищена профессионализмом, и главное, огромной любовью Натальи к нам и к своему делу. Свадьбу мы начали планировать заранее, конечно, были сомнения и неуверенность в том, как все пройдет - свадьба проходила в г. Гродно, и я понимаю что не просто было организовывать торжество за 300 км. Мы многое меняли по ходу, но итог превзошел ВСЕ наши ожидания. Это была просто свадьба мечты. Нет ни единого момента или мелочи, к которому можно было бы придраться, все было просто идеально, и даже лучше. И причина тому - профессионализм Натальи и ее команды, внимание к мелочам и безграничная любовь, с которой они выполняют свою работу. Наталья была нашей музой. Мы выражаем безграничную благодарность всей команде, ведущему Андрею Ермолинскому! Те эмоции, которые мы испытали благодаря им, не поддаются никакой оценке. Спасибо вам огромное! Это был главный праздник в нашей жизни, и он был просто прекрасен и незабываем!

Светлана и Дмитрий 12.08.2017

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Жуковской за ее открытость, доброе сердце, человеческое участие и мудрый совет! Я со своим женихом не пользовались услугами Натальи официально по договору! Судьба случайно свела нас вместе. Не зная, к кому обратиться за помощью, я всегда обращалась к Наталье! И этот замечательный Человек всегда помогал: и с фотографом, и с ведущим, и с прической, макияжем! Наталья не отмахивалась от нас, хотя я понимала, что у нее достаточно мероприятий и без нас! Такой открытости и доброго отношения я не встречала давно! Будет выходить замуж моя дочка-обязательно обращусь за помощью только к Наталье!

Фёдор и Елена 04.03.2017

Всё в жизни относительно. Когда дело касается эмоций и ощущений, время по-разному окрашивает их в памяти. Чуть больше месяца прошло со дня нашей свадьбы, а, кажется, что это было вчера. Потому что именно этот день подарил нам такие яркие и приятные чувства, что испытываешь их снова и снова! Местом торжества стал Robinson Club, где нам повезло познакомиться с чудесной творческой личностью и профессионалом своего дела, Натальей Жуковской. Хочется сказать огромное спасибо за организацию нашего праздника Наталье и её команде! Всё было настолько слаженно и продуманно, что мы полностью расслабились в этот день и просто получали удовольствие. Светлана придала свадьбе весеннее цветочное настроение и яркость. Кристина была нашей правой рукой и ангелом-хранителем в течение всего дня, держала все под своим контролем. Евгений командовал музыкой. А Наталья в прямом смысле была свадебным вдохновителем. Огромное спасибо, что Вы сделали наш праздник незабываемым, таким душевным и семейным, найдя нужные слова, идеи, людей. С Вашей помощью на нашей свадьбе появились замечательные люди и оригинальные артисты. Им отдельная благодарность! Клоун Павел Застенчивый заражает весельем и смехом, просто излучает позитив и радость! А как мы наблюдали шоу мыльных пузырей с неподражаемым Егором Бордаком, затаив дыхание и ловя каждое движение мастера! Это было здорово и очень душевно. Все гости были в восторге, не говоря уже о нас самих. Ещё раз спасибо, Наталья, что были с нами и сделали нашу свадьбу незабываемой и действительно НАШЕЙ!!!

Андрей и Анастасия 19.08.2017

 Как и все молодожены, мы очень хотели, чтобы самый главный день нашей семьи был ярким, сказочным и запоминающимся. И это нам удалось благодаря участию замечательного профессионала своего дела - Натальи! Хочется написать одно очень простое, но очень важное слово — СПАСИБО! Огромнейшее спасибо за то, что самый важный день в нашей жизни прошел ка к в сказке. Я безумна рада, что мы решили прибегнуть к помощи организатора и я неимоверно счастлива, что мы нашли именно вас! Мы очень слабо представляли, что такое свадьба и чего мы хотим. Но вы просто гений! Вы сделали всё за нас! Свадьба была невероятной! Вы продумали каждую мелочь, каждую минутку, абсолютно всё. Все наши гости остались в полнейшем восторге и даже просили сыграть свадьбу ещё раз, потому что они никогда не видели такого замечательного праздника! Вы подарили нам чудо и каждый раз вспоминая этот день, мы будем мысленно говорить вам за это спасибо !

Глеб и Фаина 03.12.2016

Хочется сказать огромное спасибо нашей любимой Наталье  за её трепетность и профессионализм, который она проявила в создании нашей идеальной свадьбы! Вы самый лучший и прекрасный человек, которого я когда либо встречала!)  ️все прошло просто на высоте, была продумана каждая мелочь, каждая минутка, абсолютно всё. А девочки-помощницы Евгения  и Кристина- просто феи, помогали во всем и успокаивали меня)  Вы- самая лучшая команда ( топ лучших)  Мы - самые счастливые муж и жена! :) Спасибо вам за всё!!! Ваши Глеб и Фаина Рассадкины)

Кирилл и Евгения 14.10.2016

Прошло ровно 2 недели с того самого дня, как мы обменялись кольцами и сказали друг другу "Да!" Свадебное путешествие позади, самое время вспомнить всех тех, кто помог сделать наш праздник... Во-первых, конечно наш свадебный вдохновитель и организатор Наталья и вся команда wdivine.by)) Без этих людей вся свадьба была бы "кувырком". Наш ведущий Крымов Николай не оставил без внимания ни одного гостя. Теперь мы точно понимаем, что сделали правильный выбор! Какое было восхищение, когда мы увидели наш зал, оформленный Светланой Сосновской так, как мы и не представляли. А мой букет был именно таким, как я и хотела!)  Ничуть не сомневалась в выборе фотографа Юлии Галыгиной, что подтверждают первые фотографии. То же могу сказать и про видеографа Евгения Акулича, хоть фильм ещё не видели, но видели сколько сил было потрачено на съемку, поэтому в результате уверены)) А мы такие красивые были благодаря Салону "Кураж"  и "Historia_menswear ! Отдельная благодарность девочкам: визажисту Томиной Ольге  и парикмахеру Татьяне Ильясевич за мой образ. Стоооолько комплиментов было в тот вечер!!!! Спасибо Вам всем огромное за то, что были рядом и сделали нашу свадьбу именно такой, о какой мы мечтали!)
 

Андрей и Алёна

Ника и Никита

Наталья, не передать словами как мы благодарны вам! Для нас этот день был настоящей сказкой и без вас это было бы невозможно! Можем с полной уверенностью сказать, что та свадьба, которая у нас была- ваша заслуга. Вы как фея, с такой легкостью осуществляли все задумки, все наши желания. Не только осуществляли, но и угадывали, всегда попадали в точку, чего нам хотелось! Я была, наверное, как многие невесты, абсолютно уверенна, что самой вполне под силу организовать праздник своей мечты и казалось, что можно все сделать самой. Но это самое большое заблуждение. Когда Наталья появилась в нашей жизни, я поняла, что совсем ничего не знаю о свадьбах, хоть и была на многих, не понимаю, не знаю кучи нюансов, о том сколько всего нужно продумать, предусмотреть! Наталья стала незаменимым человеком в день свадьбы, без ее помощи наш праздник не получился бы таким волшебным!!! Все гости отметили великолепную организацию, наш праздник удался на все 100!!! Наталья была с одной стороны незаметна, а с другой делала столько всего и уследила за всем, что просто уму не постижимо! Если вы еще думаете нужен ли вам распорядитель, то конечно нужен! Доверьтесь Наталье и она поможет предварить ваши мечты в жизнь! Ника и Никита, 16 июля 2016))

Мы, Андрей и Екатерина Орловы, безмерно благодарны Наталье за индивидуальный подход и чудесную организацию!

Хочу поделиться впечатлениями о том, как приобрела в лице Натальи (Натальечки) поддержку самой лучшей подружки, опыт от специалиста во всевозможных свадебных вопросах, вдохновение словно от кинорежиссера, профессионализм и четкость, как от лучшего педагога организатора и заботу, как от супер современной мамы!
ВСЕ это была Наталья! Т.е. Мои подружки, сестры/братья, мама/папа, родственники, педагоги и профессионалы своего дела...все все все отдыхали и ни о чем не тревожились на момент подготовки и организации всей свадьбы!
Это были 2/ 2,5 месяца плотной и плодотворной, как оказалось в итоге, работы! Несмотря на ограниченное количество времени для подготовки, Наталья сделала все, чтобы свадьба была продуманной, чувственной, индивидуальной, интересной и НАШЕЙ! В любое время суток наш замечательный организатор свадьбы принимала о нас вопросы и предложения, вносила изменения и корректировки, уделяла нам внимания столько, словно жила нами и нашим событием, позабыв о личном времени и отдыхе. Наталья работала так, что если бы я не знала, что у нее есть семья: 2 детей, муж и кот :) я бы никогда не подумала, что она еще кому-то кроме нас уделяет свое время и внимание! "До 23.00 проводит встречу с нами, Ночами печет ТОРТЫ! Когда же она спит?!", - думала я... Удивительная Женщина!!!

Даже самых строгих критиков и жестких скептиков в лице моего папы и (на тот момент) жениха, она покорила своей женственностью, заинтересованностью и любовью к своему делу! Мы с мужем с каждым днем всё больше и больше убеждались и радовались тому, какие мы молодцы, что начали работу именно с Натальей!

Работа была построена на абсолютном доверии и понимании, никакого жесткого и сухого следования пунктов контракта, ... времени работы или ... ограниченности вариантов!

Наталья узнала нас и подобрала для НАС тех мастеров, кто стал нашей лучшей командой того дня, который стал чудесным именно благодаря всем им и нашей беззаботности!
Наше дело было выспаться, собраться и УЛЫБАТЬСЯ!
Остальное проходило в закулисье, под четким руководством замечательное женщины - Натальечки! :)
Её основные черты (по отзывам гостей):
1. Очень приятная и милая женщина
2. Внимательная и отзывчивая
3. Всегда рядом в нужный момент
4. Была гостьей вечера
5. Улыбчивая и симпатичная
6. Сделала всё для спокойствия молодых и их родителей (наслаждались праздником все)
...
Мы, Андрей и Екатерина Орловы, безмерно благодарны Наталье за индивидуальный подход и чудесную организацию! Вы сделали наш праздник праздником!
СПАСИБО! :D

Ссылка на оригинал отзыва

Андрей и Евгения Лукьяновы 7.06.2014

Добрый день, Наталья!!!!! Наша любимая, дорогая и таакая светлая Наталья!!! Мы не раз благодарили Вас за проделанную работу , полную организацию нашей свадьбы, но готовы благодарить Вас каждый раз, как в первый раз!! С таким же пристрастием и воодушевлением! Ведь та работа, что была проделанна и в общении с нами, и с постановлением сценария, подбором целой команды - она останется навсегда в наших сердцах, с самыми теплыми и светлыми чувствами))) Мы, поистинне, получили колоссальное удовольствие, работая с Вами, слушая Вас, как профессионала, прислушиваться к вашим советом, ведь за плечами не одна организованная свадьба, что оооочень импонирует нас, как клиентов, как обычную молодую пару, как людей, обратившихся к вам!!!! И вы знаете, несмотря на то, что после дня нашей свадьбы прошло уже некоторое время, мы до сих пор с гордостью вспоминаем нашу свадьбу, прекрасную организацию всего плана, декорирования зала, оформление столов, составления меню!! Мы до сих пор получаем комплименты от наших гостей, которые также с теплотой и восхищением вспоминают этот день, ведь эти моменты, слова, теплые и светлые чувства- это та укрепляющая основа, когда понимаешь, что Мы обратились к правильному Вдохновителю Свадеб, к истинному Человеку, который фанат своей работы!!! Наталья, можно говорить много и бесконечно комплиментов и восторгов в ваш адрес, но мы подтвердим тот факт, что вы действительно безгранно ЛЮБИТЕ СВОЮ РАБОТУ. Ваша тонкая душевная организация заставила нас , получить одно удовольствие, работать и общаться с Вами! Мы, Андрей и Евгения, искренне желаем Вам процветания, успехов и гармонии- вы достойны быть счастливой!!!!!

Анечка и Денис * 1 августа 2014 года

1 августа 2014 года в Robinson Club Натали Жуковская объявила нас мужем и женой. Мы обменялись кольцами, поцеловались. Раздался залп феерверков, полетели лепестки роз, в небо выпустили золотые шары, все гости зоаплодиолвали, а она, наша свадебная фея, изящным движение смахнула слезы и побежала дальше творить волшебство нашего праздника. Не лукавя, могу искренне сказать, что Наташенька (наша ЛЮБИМАЯ Наталья) сразу стала очень близким человеком для нашей семьи. И мне даже сложно было называть ее “свадебным распорядителем” или “организатором”, как сейчас модно говорить. Она стала нашей “феей-волшебницей”, которая помогла сказку сделать былью. Так сложилось, что наша свадьба, как мне кажется, была сложным проектом. Мы хотели соблюсти традиции (я из смешанной семьи: папа – араб, мама - русская). Мой будущий супруг жил на момент организации торжества заграницей. Список гостей был внушительным (почти 150 человек). Прибавились еще и семейные обстоятельства, из-за которых мы не были уверенны, состоится ли вообще торжество. Выбор места проведения был невелик. Одни рестораны были уже заняты, другие не нравились нам по расположению зала. Мы хотели провести выездную церемонию и сделать так. чтобы всем гостям было комфортно, удобно и “хватало места”. И вот мы приехали в Робинсон клуб. Конечно, мы сразу влюбились в White Hall, ротонду и прекрасную Наталью, которая сразу приняла нас как родных. Честно говоря, за время подготовки мы столкнулись с тем, что это состояние эйфории, нервоза и всевозможных эмоций, которые постоянно переполняют жениха и невесту, очень мешает. И очень важно, когда рядом есть человек, который Вас направляет и подсказывает. Этим чудесным человеком для нас стала Наташенька! У нее прекрасная команда, которую мы бы никогда сами не нашли!!! Все было сделано на высшем уровне: флористика, оформление зала и ротонды, террасы для фуршета, музыкальное оборудование, свет, программа для гостей, выбор блюд, атмосфера и много - очень многое другое… Ни мой муж, ни я, ни мои родители не могли представить, что свадьба - это огромны труд. А если учесть, что я была очень требовательной невестой, которая с невероятной скрупулезностью подходила к выбору слов в песнях, расположению столов, цвету фона для заставки на экранах в зале, завиточков в нашей монограмме и прочей, как Вам покажется, ерунде. Но, поверьте, Наташа обращала на это и многое-многое другое еще большее внимание! Она думала о таких вещах, которые никогда не пришли бы мне в голову. Благодаря ей, мы с сестрой сделали прекрасный подарок родителям, жениху и гостям – спели песню. Это было просто феерично! Все плакали! Было еще огромное множество всяких крутых штучек, которые мы вместе придумали, но пусть это останется в тайной копилке волшебства нашей феи!) Единственное, о чем мы сейчас жалеем - это то, что в суете того невероятно радостного и сумбурного дня мы не сделали с ней совместное фото, поэтому что сегодня Наташенька для нас очень родной и близкий человек! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ! Ты позволяешь им НАСЛАДИТЬСЯ этим невероятным моментом! Ты знаешь, как найти подход к молодым, к гостям, к команде! Ты прекрасно знаешь, ЧТО нужно для того, чтобы в этот безумно важный и невероятно волнительный день куда-то исчезла бесконечная суета и волнение! Наташа – это нескончаемый кладезь идей, который постоянно генерирует что-то новое, невероятное, непохожее на других! Ты знаешь, как разрулить самую безвыходную ситуацию. А, поверьте, при подготовке свадьбы тебе кажется, что их так много, что хочется бросить эту затею = ) И самое главное, что делает ее и ее проекты уникальными : ЕЕ ИСКРЕННОСТЬ! Спасибо тебе за то, что ты подарила нашему празднику частичку себя! Мы, Денис и Анечка, очень благодарны нашей прекрасной фее-волшебнице за все-все-все, что ты для нас сделала!!!

Арсений и Олеся * 6 сентября 2014 года

Мы праздновали нашу свадьбу в прекрасном месте "Робинсон клуб" 6 и 7 сентября 2014 года. Арсений родом из Белорусии, поэтому мы решили выбрать Минск в качестве города для торжества. Приехав в Робинсон клуб мы поняли, что это именно то место, которое мы искали! Здесь было все что нужно, прекрасная территория для красивых фотографий, удачное место у воды и стильная ротонда для проведения церемонии регистрации, два ресторана для проведения основного торжества и вечеринки, ну и большим плюсом была возможность размещения наших гостей.

С первой встречи стало понятно, что мы можем с полной уверенностью доверить нашу свадьбу организатору Наталье. Мы озвучили ей нашу задумку с праздником в два дня (основное торжество и вечеринка с белорусским колоритом), она в короткий срок помогла придумать программу, предложила множество вариантов для развлечения гостей. Наталья помогла нам подобрать замечательную команду: флористы, фотографы, видеографы, музыканты, танцоры и многие другие! Отдельной изюминкой свадьбы стало незабываемое шоу из водного экрана и фейерверка с музыкальным сопровождением, которое навсегда запоминалось нам и нашим гостям! Нужно сказать, что наш организатор составила оптимальный план размещения свадьбы, с максимальным использованием возможностей Робинсона, от места проведения церемонии и сбора гостей, до банкетных залов с идеальной схемой расположения столов, сцены, кендибара и т.д.
Несмотря на то, что мы живем в другом городе, Наталья всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы, хотя она одновременно организовывала несколько мероприятий. Наталья помогла осуществиться всем нашим мечтам о свадьбе. 

Отдельное спасибо хотела бы сказать за свадебное меню! Кухня двух дней была совершенно разной! В первый день это была европейская , во второй- традиционная белорусская. Блюда были прекрасно приготовлены и оформлены, время их подачи было согласовано со сценарием нашей свадьбы. 

Также хотела отметить уровень обслуживания на нашем мероприятии, столы были замечательно накрыты, официанты не переставали обслуживать наших гостей, бокалы всегда были полны, тарелки не пустовали! Мы как жених с невестой не успевали перекусить, но в моменты когда ведущие развлекали гостей наши официанты всегда заботливо старались предложить нам холодные и горячие закуски.

В общем могу сказать, что всем очень понравилось место и уровень организации нашего мероприятия! Нас не один раз благодарили за такой праздник! 

Благодаря всему этому мы с теплом и трепетом вспоминаем нашу свадьбу. Обязательно будем рекомендовать Робинсон клуб своим родным и знакомым для их знаменательных событий!

Денис и Екатерина:) 5 сентября 2015 года

Прежде всего хотим выразить свою благодарность Наталье Жуковской за индивидуальный подход, внимание и поддержку во время организации нашей свадьбы! Наталья – настоящий генератор идей! Она делалала все возможное, чтобы сделать наш праздник индивидуальным, незабываемым, очень красивым и безмерно радостным! Она не пожалела нам своего времени: много раз встречалась с нами, обсуждая различные свадебные тонкости и моменты организации праздника!!! Она – безотказный человек! Наталья пытается удовлетворить все твои прихоти, помочь воплотить в жизнь все задуманное тобою! Мы обратились к ней в июне 2015 г., а свадьба была намечена на сентябрь 2015 г. – времени немного... Мы все успели:) У Натальи есть большая база данных ведущих различных развлекательных шоу, танцоров, декораторов, что очень помогло в организации нашего праздника! Мы и наши гости были очень довольны! Спасибо Наталье-нашему свадебному ВДОХНОВИТЕЛЮ:))) Наталья, желаем удачи и творческих успехов!:)

Алексей и Антонина * 7 августа 2015 года


Дорогая Наташа!
Огромнейшее вам спасибо за работу над нашим праздником! От первой до последней минуты он получился таким, как мы мечтали, и даже лучше. Все гости остались в невероятном восторге от трогательной церемонии, стильного декора, прекрасного ведущего, заводного иллюзиониста, веселых музыкантов и шикарного фейерверка. Спасибо вам за эту команду мечты. Даже аиста и падающие звезды для нас нашли :) Удачи и вдохновения в дальнейшей работе!

 
Яндекс.Метрика